Европейский квартал

Квартал «Европейский»: новый проект компании «Брусника»

Европейский квартал

15.05.2018 14:57

Российский девелопер «Брусника» вскоре начнет реализовывать новый проект – квартал «Европейский». План комплекса разработан совместно с голландским архитектурным бюро и состоит из домов переменной этажности. В плане также спроектировано место притяжения для жителей, напоминающее по атмосфере площадь Европы.  Впервые компания «Брусника» построит малоэтажные дома.

Квартал «Европейский» — это сочетание всех главных преимуществ компании «Брусника»:

  1. Закрытые дворы, где жильцы чувствуют себя уединенно и уютно. За счет переменной этажности во дворах, как и в квартирах, всегда — много света. Как и в других проектах застройщика на территории комплекса разместятся разновозрастные детские площадки, места для отдыха родителей. Квартальная застройка оградит жителей от шума города.
  2. В домах спроектированы подземные паркинги для комфорта автомобилистов, а сам двор – закрыт от машин. Ворота на парковку открываются с личного пульта. Из паркинга можно подняться на лифте сразу на свой этаж.
  3. В квартале «Европейский» сохранятся прозрачные входные группы, благодаря которым жителям всегда видно, что происходит внутри подъезда и снаружи во дворе. В подъезде разместятся колясочные и велосипедные. Для удобства мам с колясками и маломобильных групп населения вход в подъезды расположены на уровне земли.
  4. Функциональные планировки, большинство из них – с кухнями-гостиными. Пространство в квартире поделено на приватное и общественное, личные и гостевые зоны находятся в разных частях квартиры.

Первая очередь строительства в квартале «Европейский» представляет собой полузамкнутый квартал от 8 до 17 этажей и 14-этажная высотка. На первых этажах расположатся коммерческие помещения.

Хотите первыми узнать о старте продаж в квартале «Европейский»?

Оставьте заявку и узнайте подробности первыми:
[]
1 Step 1
Как Вас зовут?name
Ваш номер телефонаphone
Previous
Next
Отправить