ЖК «Шоколад», обмен, трейд-ин

ЖК «Шоколад»: обменять вторичку на новостройку и переехать за город

ЖК «Шоколад», обмен, трейд-ин

10.04.2018 14:25

Новая программа от ГК «ЭНКО» позволяет быстро и легко переехать в новую квартиру в квартал «Шоколад». Trade-in от застройщика – это обмен вашей старой квартиры на новую. Одно из условий – новая квартира должна быть больше старой и приобрести ее можно будет только с доплатой. Сейчас в ЖК «Шоколад» в продаже остались однокомнатные и трехкомнатные квартиры.

Ваша квартира, которую выкупит застройщик, должна находиться в собственности, а дом в черте города, все перепланировки должны быть согласованы. Еще одно важное условие: под программу Trade-In попадают дома не старше 1960 года. Действуют два способа оплаты: 100% оплата или ипотека.

Приобретение квартиры по программе Trade-In происходит в несколько этапов:
1. Заполнение анкеты, в которой нужно указать характеристики квартиры и правоустанавливающие документы.
2. Предоставление копий документов, подтверждающих право на квартиру.
3. Фотографирование вашей квартиры представителем застройщика.
4. Расчет рыночной стоимости квартиры (в зачет квартиры, приобретаемой у застройщика, будет приниматься 95% рыночной стоимости этой квартиры)
5. И, самое приятное, выбор новой квартиры!

О квартале
Жилой квартал «Шоколад» расположен в п. Боровском в экологически чистом пригороде Тюмени. Время в пути на автомобиле отсюда до города составляет не более 10 минут. В комплексе свой закрытый двор с детскими площадками, который круглосуточно находится под видеонаблюдением. Отдельная парковка – только для жителей квартала «Шоколад».

Оставить заявку на обмен старой квартиры на новостройку:

Специалист перезвонит вам в течение 5-10 минут:
[]
1 Step 1
Как Вас зовут?name
Ваш номер телефонаphone
Previous
Next
Отправить заявку